Asosiasi Futsal Luwu Utara Buka Seleksi Pra-Porprov. Catat Jadwal dan Syaratnya!

Berita Utama203 Dilihat

Luwu Utara, INPUTSULSEL.COM — Asosiasi Futsal Kabupaten Luwu Utara membuka seleksi Pra-Kualifikasi Pekan Olahraga Provinsi (Pra-Porprov) Sulawesi Selatan (Sulsel).

Dari e-flyer yang beredar luas di media sosial, seleksi tersebut bakal dihelat pada 17 hingga 21 Mei mendatang.

Adapun persyaratan untuk mengikuti seleksi tersebut hanya tiga, diantaranya harus berdomisi di Kabupaten Luwu Utara yang dibuktikan dengan KTP/ identitas diri, kelahiran maksimal 1 Januari 2000 yang juga dibuktikan dengan KTP, serta tidak sedang mengikuti pelatihan cabor lain.

Sementara untuk seleksi pemain, akan dilaksanakan di 4 zona diantaranya Zona I mencakup wilayah Tanalili, Bone-bone, Sukamaju, dan Sukamaju Selatan. Zona II Malangke Malangke Barat, zona III Sabbang, Sabbang Selatan, Baebunta, Baebunta Selatan, dan zona IV Masamba, Mappedeceng, Rampi. Puncak seleksi kabupaten sendiri akan dihelat di Lapangan Rujab Bupati pada 21 Mei mendatang.


Tertarik mengikuti?
Sila hubungi contact person di 082188473006 atau 081355952700.

Sebagai informasi, seleksi tersebut tidak dipungut biaya apapun/gratis.

Diberitakan sebelumnya, Ketua AFK Luwu Utara, Amir Mahmud menyatakan, pada tahapan seleksi nantinya akan dilakukan secara terbuka dan transparan.

“Kita akan mencari bibit futsal terbaik hingga ke pelosok Kabupaten Luwu Utara karena target kita adalah lolos ke tahap selanjutnya,” tegas Amir Mahmud.

(**)