oleh

Muhammad Fauzi Harap Kepengurusan Kahmi Lutra Selanjutnya Lebih Baik

 

INPUTSULSEL.com, MASAMBA — Ketua Majelis Daerah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Luwu Utara, Muhammad Fauzi, berharap kepengurusan baru lebih baik dari sebelumnya.

Hal tersebut disampaikan Muhammad Fauzi, usai Musyawarah Daerah (Musda) Kahmi Luwu Utara, di Aula Kantor Bupati, Sabtu 23 Oktober 2021.

Dimana kepengurusan yang baru telah menyetujui dalam bentuk presidium. Disepakati melalui Musda terpilih 5 orang sebagai presidium.

“Harapan saya agar tidak terlalu lama menyusun kepengurusan. Agar lebih cepat melakukan program kerja yang dapat berdampak pada kerja Kahmi kedepan,” ucap Ketua demisioner, Muhammad Fauzi.

Selain itu, Anggota DPR RI ini juga berharap kerja-kerja Kahmi ke depan, agar apa yang sudah baik sebelumnya dilanjutkan. Yang kurang baik diteknisi agar bisa menjadi baik.

“Ada beberapa program kita yang lalu agar bisa dilanjutkan, terutama yang sudah baik,” ungkapnya.

“Kerja Kahmi ke depan bisa membawa Kahmi di tengah masyarakat. Benar-benar bisa dirasakan masyarakat manfaatnya. Memberikan sumbangsih pemikiran untuk perbaikan tatanan masyarakat,” tambahnya.

Lebih lanjut suami bupati Luwu Utara ini juga berpesan agar kepengurusan baru, berkoordinasi baik dengan seluruh stakeholder.

“Misalnya bagaimana Kahmi berkerjasama semua pihak untuk penanganan pasca banjir. Karena ini juga menjadi urgen dan menjadi harapan masyarakat kita,” pungkasnya. (*)

Komentar