oleh

Muh. Ali Terpilih untuk Nahkodai Partai Golkar Kecamatan Baebunta

Luwu Utara, INPUTSULSEL.COM — Muhammad Ali terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Partai Golkar Kecamatan Baebunta Kabupaten Luwu Utara Priode 2021-2026, menggantikan ketua sebelumnya, Yusran.

Ketua Harian Partai Golkar, Basir mengatakan, Musyawarah Kecamatan Adalah sebuah keharusan yang dilaksanakan disetiap Lima tahun

“Sampai hari ini kita telah melakukan Muscam yang ketujuh. Diharapakan ketua yang terpilih di tingkat kecamatan untuk tetap bersinergi dengan pengurus golkar kabupaten dan golkar desa untuk memenangkan perhelatan Politik ke depan,” kata Basir yang juga Ketua DPRD Luwu Utara ini.

Basir juga beri instruksi khusus kepada ketua baru Kecamatan Baebunta agar lebih giat bekerja untuk menambah kursi partai golkar di dapil empat, dari tiga kursi menjadi empat.

Sementara itu Muhammad Ali mengatakan kepercayaan yang diberikan kepadanya  untuk menjadi ketua Golkar Kecamatan Baebunta adalah tantangan baru.

“Semoga dengan kepercayaan ini saya bisa memenangkan partai Golkar di Kecamatan Baebunta dengan kerja-kerja yang terukur agar kita bisa menambah kursi di Dapil empat,” ucap Muhammad Ali. (Jv)

Komentar