oleh

Ikut Jalan Santai, Arman Maulana Menangkan Hadiah Motor

Luwu Utara, INPUTSULSEL.COM — Arman Maulana, siswa SDN 090 Indokoro menjadi yang beruntung memenangkan door prize utama yang disiapkan panitia pada kegiatan Jalan Santai yang digelar Jumat (12/8) pagi tadi.

Hadiah utama tersebut berupa 1 unit motor yang diumumkan oleh Anggota Komisi V DPR- RI, Muhammad Fauzi.

 

Didampingi orang tuanya, Arman merasa senang dan bersyukur atas rejeki yang tidak disangka-sangka itu.

“Alhamdulillah, senang dan bersyukur,” kata Arman yang kini duduk di kelas VI ini.

Selain Arman, staf non ASN Dinas Perhubungan, Ega juga memenangkan hadiah motor persembahan Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani.

Sekadar diketahui, jalan santai dalam rangka Sepekan memperingati HUT ke-77 Republik Indonesia itu diikuti sekira 8000 lebih peserta. Baik dari perangkat daerah, komunitas, tingkat pelajar SMA hingga Taman Kanak-kanak.

Indah pun mengapresiasi segenap panitia pelaksana beserta seluruh pihak yang turut mengambil bagian dalam gelaran kegiatan yang berlangsung meriah tersebut.

“Terima kasih juga kami ucapkan kepada para sponsor yang menyiapkan banyak hadiah untuk acara hari ini. Kita berharap gelaran sepekan HUT ke-77 RI berjalan aman dan lancar,” kata Indah yang hadir didampingi Wakil Bupati, Suaib Mansur dan unsur Forkopimda.

Ia juga mengimbau pada masyarakat agar segera mendapatkan vaksinasi booster agar Luwu Utara Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat. (Rn)

Komentar