MASAMBA, INPUTSULSEL.COM — Turut menyukseskan pilkada, Ketua Adat Bali Desa Subur, mengimbau seluruh warganya untuk menyiapkan diri untuk meramaikan TPS, pada 9 Desember 2020 mendatang.
Tidak hanya mengingatkan dan mengajak masyarakat untuk menggunakan hak pilihnya nanti, Ketua Adat Bali Desa Subur, Wayan Arka juga mengimbau masyrkatnya untuk menolak segala bentuk politik uang.
“Siapkan diri, mantapkan niat ayo semua 9 Desember nanti kita ramai ramai ke TPS, ajak keluarga, ingatkan kelurga untuk menggunakan hak pilihnya,” kata Wayan Arka, malam kemarin. Minggu (29/11/2020)
Tidak hanya itu, berkali-kali Wayan Arka juga mengajak masyarakat untuk memilih pasangan calon nomor urut dua Indah Putri Indriani – Suaib Mansur.
“Jadi jangan hanya datang ke TPS, tapi tujuan kita menggunkan hak pilih kita dengan mencoblos pasangan Indah-Suaib. Bisa..!,” pungkas Wayan Arka.
Sementara itu, Ketua Tim Pemenangan BISA, Karemuddin juga mengimbau seluruh simpatisan dan tim pemenangan untuk tetap menjaga komitmen mewujudkan pilkada damai.
“Dari awal komitmen kita pilkada damai, yah kalau ada abang jago tidak usah direspon, kalau ada yang melakukan hal-hal yang melanggar hukum jangan diladeni, cukup laporkan saja,” tegas Karemuddin.(*)
Komentar