Emak-Emak : Ronny Abbas Terkenal Waktu D’Academy Indosiar

Jumat , 19 Oktober 2018 18:21

INPUTSULSEL.com, MASAMBA — Ternyata nama Ronny Abbas sudah populer sejak reality show D’Academy Indosiar, saat Evi Masamba keluar sebagai juara.

Hal tersebut diungkapkan seorang ibu atau lebih akrab disapa emak-emak saat bertemu dengan Ronny Abbas di Warung Sop Ubi Masamba, Luwu Utara.

“Oh inimi yang namanya Ronny Abbas. Saya tau memang mi waktu Evi Masamba, muncul terus di televisi, sebagai sponsor Evi,” ujar Seorang Emak-emak yang akrab disapa Aji.

Menurutnya, sudah mendengar juga bahwa Ronny Abbas, saat ini maju sebagai calon legislatif (Caleg) Provinsi Sulsel Dapil 11 dari partai Golkar.

“Saya tau mi maju jadi caleg propinsi. Tapi barusan ketemu. Inimi pilihanku saya. Adakah stiker ta, nanti saya tempel juga di rumah,” ucapnya kepada Ronny Abbas.

Menanggapi hal tersebut, Caleg nomor urut 8 tersebut berterima kasih atas sambutan dan kesediaan Ibu tersebut untuk mendukungnya.

“Terima kasih bu, kita berjuang bersama bu. Mudah-mudahan ini pertemuan adalah rejeki kita bersama. Doakan ya bu,” ucapnya. (rz)

Komentar